|
Автор |
Тема: DЕНЬ АРТИСТА - Первое МузыканТское Шоу! (Прочитано 55594 раз)
|
|
Продюсер сайта

Респект: +34/-2
Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« : 27 Сентябрь, 2007, 19:18:10 » |
|
Обсуждаем программу "DЕНЬ АРТИСТА" (Подробнее на http://www.a1tv.ru/?id=55348) и ходим на концерты бесплатно :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь, 2007, 11:56:38 от A1 Online »
|
|
|

Респект: +60/-20
"Любовь - это тоже эксперимент над собой"
Острова:
Снег
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь, 2007, 13:16:06 » |
|
Хорошо придумали  Это мероприятие будет интересно и музыкантам и зрителям! НАИВ - очень хороший выбор для первого раза! Группа давольно давно играющая качественный панк-рок. Пусть молодёжь поучится мастерству! Кстати, а каким образом будут выбираться участники следующих программ? Может, мы будем голосовать здесь же? И ещё, умоляю, пустите побольше рекламы этого эфира, чтобы никто не пропустил!!!
|
|
|
|
|
|
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН  |
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь, 2007, 22:09:04 » |
|
Сегодня прошли съемки. Чача и его музыканты отожгли!!!! Чуть позже вывешу репортаж, а вообще смотрите эфир завтра т.е. в четверг. Если не ошибаюсь, в 18:30.
Предлагаю всем, кто был на съемках поделиться впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|

Респект: +0/-0
Email
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь, 2007, 22:50:54 » |
|
Народ запищите пожалуйста завтра передачу. У меня не показывает, очень хочется посмотреть, концерт был супер.
|
|
|
|
|
|
|
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь, 2007, 23:24:38 » |
|
Я думаю, мы запись на сайте канала выложим. Скорее всего в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь, 2007, 00:39:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|

Модератор

Респект: +1903/-153
призрак форума
Острова:
developers
Neesa
фотографии.
ПАРНЫЙ ПРОГОН!
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь, 2007, 01:00:08 » |
|
спасибо  очень интересно глянуть)))) это будет в эфире канала?)
|
|
|
|
|
|
Друзья - это те люди, что помогают нам жить и мешают работать...  |
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь, 2007, 01:14:42 » |
|
Ага! Это новая программа. Эфир в этот четверг, т.е. уже сегодня :-) В 18:30. Смотреть онлайн можно тут: mms://tv.gldn.net/A1
|
|
|
|
|
|
|

Глобальный Модератор

Респект: +711/-179
репетирую полнолуние
Острова:
ЖИВАГА
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь, 2007, 01:16:31 » |
|
я еще на работе в это время((( повторы предусмотрены?
|
|
|
|
|
|
|
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь, 2007, 01:22:51 » |
|
Пока вроде нет, но будем выкладывать на сайт канала - можно будет в нете посмотреть
|
|
|
|
|
|
|

Респект: +12/-1
Острова:
LooK
Email
|
 |
« Ответ #10 : 04 Октябрь, 2007, 01:47:13 » |
|
было просто здорово) ребята зажгли)))))жду эфира)
|
|
|
|
|
|
|

|
 |
« Ответ #11 : 04 Октябрь, 2007, 12:47:08 » |
|
звук в зал ваще галимый шёл - постоянно пищщал и скрипел. я конечно понимаю что всё качество должно уходить в запись, но блин, можно было и об ушах зрителей позаботиться. вот. А ещё нужно больше интересных, бесед!!! В каждом интервью Наива задаются эти вопросы, как-у-вас-чё-каво... я лично скучал на этих остановках меж песен и ничего нового не узнал, то бишь мне было не интересно слушать о чём в сотый раз скажет Чача. А так в основном - круто. Только не понятно, где там был бар???
|
|
|
|
|
|
|

Респект: +43/-34
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октябрь, 2007, 13:00:04 » |
|
я еще на работе в это время((( повторы предусмотрены? Предусмотрены.
|
|
|
|
|
|
hoLLow aGain |
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октябрь, 2007, 13:10:18 » |
|
звук в зал ваще галимый шёл - постоянно пищщал и скрипел. я конечно понимаю что всё качество должно уходить в запись, но блин, можно было и об ушах зрителей позаботиться. вот. Это, к сожалению, не Горбушка (которая ДК) и сделать на такой площадке (если заметил, это просто холл) не просто  В каких-то местах звук был вполне себе, в других - гуано. Но это дебютная программа, думаю, они что-то придумают. А ещё нужно больше интересных, бесед!!! В каждом интервью Наива задаются эти вопросы, как-у-вас-чё-каво... я лично скучал на этих остановках меж песен и ничего нового не узнал, то бишь мне было не интересно слушать о чём в сотый раз скажет Чача.. Согласен. Думаю, авторы программы учтут. Больше вопросов хороших и разных :-)
|
|
|
|
|
|
|

Респект: +84/-83
Профиль передан другому пользователю. 13.12.2007
|
 |
« Ответ #14 : 04 Октябрь, 2007, 13:14:46 » |
|
Может быть оборудование брать в аренду? В этом случае риск повторения подобной ситуации будет сведен к минимуму.
В этой "арт-кафешке" (не знаю, как ее еще назвать, уж извините), с оборудованием слабенько (не было там нормального звука).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2007, 13:18:23 от MUDAQUE »
|
|
|
Продюсер сайта

Острова:
a-one online
minaev-tv
A-ONE News
|
 |
« Ответ #15 : 04 Октябрь, 2007, 13:39:21 » |
|
Кстати, ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ЗАПИСИ. Пишите свои пожелания и предложения :-) Сделаем себе кайфовую площадку для бесплатных концертов :-)))
|
|
|
|
|
|
|

|
 |
« Ответ #16 : 04 Октябрь, 2007, 13:54:19 » |
|
Кстати, ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ЗАПИСИ. Пишите свои пожелания и предложения :-) Сделаем себе кайфовую площадку для бесплатных концертов :-))) сразу приходящих людей расставляйте, а не вовремя выступления: мы танцуем, а к нам чувак подходит и говорит, цитата: "бля эфир горит, нужно вон туда встать, под свет", мы никуда не пошли, ибо уже в лом было. Так что сразу людей распределяйте. ещё: а если кто-нибудь пронесёт оружие какое-нить.. охрана не понятно для чего была. при входе, хоть в сумки бы заглядывали, это же ведь безопасность. непонятно совсем, или организаторы думают психов мало что ли? ну и напитки какие-нить должны продавать обязательно, или я просто не заметил где они были? ещё б было хорошо если музыканты могли не по списку играть, а предположим импрув было б интересней и смотреть в ящике и в живую. ещё меня шутки ведущего убили, бред какой-то он говорил... покеративней низя было чё-нить написать? 
|
|
|
|
|
|
|

Респект: +84/-83
Профиль передан другому пользователю. 13.12.2007
|
 |
« Ответ #17 : 04 Октябрь, 2007, 13:57:32 » |
|
Кстати, ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ЗАПИСИ. Пишите свои пожелания и предложения :-) Сделаем себе кайфовую площадку для бесплатных концертов :-))) Да там особо не развернешься. С мощностями звука будут проблемы (там же ТГ, не всем такая музыка нравится). Если устраивать сейшн с клоунадой, так весь зал размолотить можно минут за 40. Да и как администрация ТГ отнесется к регулярным подобным мероприятиям в их заведении? Если они готовы терпеть громкую музыку, веселых товарищей (разгореченных музыкой, а чаще алкоголем), оригинально одетых личностей и прочих атрибутов альтернативной культуры. То почему нет? Камнем предкновения может встать следующий момент: а не распугнет ли это покупателей в ТГ? Которые просто будут бояться проходить мимо? Если администрации ТГ покупатели по-фиг, то тогда все возможно, если не по-фиг, то тогда все сложнее. Хотя сам интерьерчик там прикольный, жалко что народ побеситься не сможет (не пряча своих эмоций). Думаю, что регулярно посещал бы сее мероприятие по мере возможности и заинтересованности музыкальной программой.
|
|
|
|
|
|
|

Email
|
 |
« Ответ #18 : 04 Октябрь, 2007, 16:11:56 » |
|
Пытались послэмиться, сразу подбегали охранники, а ведущей наоборот говорит ведите себя активней.
|
|
|
|
|
|
|

Email
|
 |
« Ответ #19 : 04 Октябрь, 2007, 16:19:14 » |
|
Ооооо! Я тож был на концерте вчера!! Орал наверное громче всех... Концерт понравился, наив форева! Кстати даже после выступления с Чачей сфоткался. Вот фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=58339670http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=57925713
|
|
|
|
|
|
|